2011年02月24日

(3。3)

無事けがすることなく、病気にもかからず33歳の朝を迎えました(`∇´ゞ

今日の朝食はカーボロネロ(黒キャベツ)パスタ♪


カーボロネロをタップリ使用。

野菜の味が濃厚でウマ~イ( ̄∀ ̄)♪

味付けはジョロキアオリーブオイルと

お塩で炒めただけ。
オリーブオイル温度が低くて若干固形化してます(^。^;)
オリーブオイルと相性のいい野菜だけにgoodな味わいです♪

さあ、今日も1日がんばるぞぉ!




あっと…一つ残念なお知らせが…
次のイベントに倉ちゃんのみかん『はるみ』依頼したところ、人気で全部出てしまったみたいで…
まあ、あれだけ味がしっかりしてたら人気になるだろうな。土曜日のインザガーデン朝市にはミカンなしです。
千早は次の商品ブンタンがでる予定とか。
あしからずf^_^;


同じカテゴリー(料理)の記事画像
野菜でおいしく♪(*^∀')人(^ω'*)♪
マウロの地中海トマト
パラペーニョいりサルサソース
パラペーニョレシピ
一年ぶりに
グリーングレープのパスタ
同じカテゴリー(料理)の記事
 野菜でおいしく♪(*^∀')人(^ω'*)♪ (2011-08-20 20:13)
 マウロの地中海トマト (2011-08-10 21:05)
 パラペーニョいりサルサソース (2011-07-25 20:39)
 パラペーニョレシピ (2011-07-23 22:19)
 一年ぶりに (2011-07-04 20:38)
 グリーングレープのパスタ (2011-06-16 22:15)

Posted by ゆたか at 08:00│Comments(12)料理
この記事へのコメント
お誕生日?おめでとうございます!!
Posted by さだきち at 2011年02月24日 12:21
おめでとうございます

26歳位かと思ってましたよ(*^。^*)
Posted by コメット at 2011年02月24日 20:26
おめでとうございます~~
20代かと思ってました
Posted by サロンちゃんサロンちゃん at 2011年02月24日 22:54
お誕生日おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
いつも応援してますよd=(^o^)=b
ゆたかさんを見習って
料理も頑張ろ
Posted by コットンコットン at 2011年02月24日 22:59
おめでとうございます。
誕生日石は「ホワイトパール」です。
石の意味は「誠実」
分かる気がします。
Posted by 髙木髙木 at 2011年02月24日 23:32
>さだきちさん

ありがとうございます♪
また一つおっちゃんに近づきました( ̄∀ ̄)
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 06:35
>コメットさん
ありがとうございます(^-^)o
自称26歳で婚活しましょうか(笑)
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 06:38
>サロンさん

ありがとうございます(^-^)
20代見えますかね(^。^;)
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 06:40
>コットン

ありがとうございます(^_^)
コットンさんもなんちゃって料理人に( ̄∀ ̄)♪
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 06:42
〉高木さん

ありがとうございます(^_^)
誕生日石は今まで気にしたことがなかったんで、知らなかったです(^。^;)
誠実ですか?ありがとうございます。しかし、それを知ると何だかプレッシャーが…f^_^;
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 06:45
おめでとうございます

婚活 眼鏡外したら イケメンよ〜
Posted by EKO at 2011年02月25日 12:28
>EKOさん

ありがとうございます
タイトルどうり『メガネ~、メガネ~』になりそうです( ̄∀ ̄;)
Posted by ゆたか at 2011年02月25日 19:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。