2012年01月06日
晩酌(^^)♪
正月に購入した赤利右衛門で晩酌中♪

このお酒、日にちがたつと味が変わっていくんで
早めに飲んだ方がいいとか
美味しいお酒です♪
おつまみは

もらいものの筑後大川の志岐の蒲鉾をワサビ醤油で
それとセロリの芯のオリーブオイル炒め
志岐の蒲鉾ウマ♪

このお酒、日にちがたつと味が変わっていくんで
早めに飲んだ方がいいとか
美味しいお酒です♪
おつまみは

もらいものの筑後大川の志岐の蒲鉾をワサビ醤油で
それとセロリの芯のオリーブオイル炒め
志岐の蒲鉾ウマ♪
Posted by ゆたか at 21:38│Comments(0)