2011年11月05日
晩酌♪
今日の売れ残り品で〜

ベビーリーフと葉玉ねぎの和風パスタ( ̄∇ ̄)
ようやく晩酌のお時間です(笑)

ベビーリーフ、ゴマダレドレッシングかけ
12月どりの玉ねぎを先取りして収穫した
葉玉ねぎ

楓さんの万能ネギパスタをヒントに、適当に味付けし

和風パスタに
なかなかいい感じに出来上がりました
ウマし(≧∀≦)♪
考えてみよう!TPPのこと

ベビーリーフと葉玉ねぎの和風パスタ( ̄∇ ̄)
ようやく晩酌のお時間です(笑)

ベビーリーフ、ゴマダレドレッシングかけ
12月どりの玉ねぎを先取りして収穫した
葉玉ねぎ

楓さんの万能ネギパスタをヒントに、適当に味付けし

和風パスタに
なかなかいい感じに出来上がりました
ウマし(≧∀≦)♪
考えてみよう!TPPのこと
Posted by ゆたか at 21:34│Comments(4)
この記事へのコメント
美味しそうですね。
今度、EKOさんからレシピ教えてもらわなきゃな・・・。
今度、EKOさんからレシピ教えてもらわなきゃな・・・。
Posted by ひぐのり at 2011年11月06日 00:23
旨そ( ̄▽ ̄)
福岡に帰った際は食べに行きます!
福岡に帰った際は食べに行きます!
Posted by 燃える闘魂 at 2011年11月06日 08:37
>ひぐのりさん
昨日は来場ありがとうございました(^^)ノ
人の少ないイベントでしたが、何とか
売れ残り最小限におさえれました(^^;
EKOさんのとこの博多万能ネギパスタ絶品ですよ♪
>燃える闘魂さん
ありがとうございます♪是非どうぞ
昨日は来場ありがとうございました(^^)ノ
人の少ないイベントでしたが、何とか
売れ残り最小限におさえれました(^^;
EKOさんのとこの博多万能ネギパスタ絶品ですよ♪
>燃える闘魂さん
ありがとうございます♪是非どうぞ
Posted by ゆたか
at 2011年11月06日 11:09

美味しそうに出来てるやないですか
味付けは いたってシンプルなんですよ
オリーブオイルで ニンニク、唐辛子じっくり弱火で焼いて オイルに味しみこませるの…ゆたかさんのジョロキアオイルにすると なお旨し
隠し味は お醤油を仕上げに回し入れるだけ

味付けは いたってシンプルなんですよ

オリーブオイルで ニンニク、唐辛子じっくり弱火で焼いて オイルに味しみこませるの…ゆたかさんのジョロキアオイルにすると なお旨し


Posted by EKO at 2011年11月06日 12:33