2010年05月13日

今日もボルシチ


昨日の夕食に作ったボルシチ。一晩おいたら具材が真っ赤に(^-^)
今回は肉が無かったんで畑の肉(大豆)が原料の高野豆腐を使用。具材もパプリカ、ミニトマト、ズッキーニ、人参、タマネギ、ジャガイモ、ニンニクといろいろ入れ込んでみました。トリガラスープの素を入れたんでお肉でなくてもしっかりした味でてます( ̄∀ ̄)
昨日ビートも初出荷。15袋中10袋売れました。今日はどうかな?



Posted by ゆたか at 07:17│Comments(2)
この記事へのコメント
ボルシチ・・・本格派ですね。【笑】
Posted by ぴあ at 2010年05月13日 13:01
>ぴあさん

ビートの調理法が他にあまり無くてf^_^;ビートの代表的料理です。やさしい甘味でなかなかいけますよ( ̄∀ ̄)
Posted by ゆたか at 2010年05月15日 11:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。