2011年08月25日

お昼のパスタ



ガーリックとパラペーニョ(青唐辛子)をきかせたパスタ

玉ねぎ、トマト、パプリカ、ウインナー使用。

去年のハバネロやジョロキアをつかったパスタと違い、食べれる辛さでなかなかいけます♪

今年は色々な料理にパラペーニョつかってます( ̄∀ ̄)

バジルソース作るときに一個いれると丁度よい辛さで美味しかったです(=´∀`=)
今度写真とっとこう


メキシコ青唐辛子
パラペーニョ



Posted by ゆたか at 12:42│Comments(4)
この記事へのコメント
こんにちは

夏場にたべるパスタって感じですね。

美味しそうです・・・
Posted by モリケンモリケン at 2011年08月25日 13:40
や…やばい…小腹すいた時に見てしまった…
おなかヘリヘリになってしまったよ…
パスタが食べたくなったよ~。
今晩はパスタにしよっと♪
Posted by あき at 2011年08月25日 16:46
>モリケンさん

はい!夏野菜満点です( ̄∀ ̄)
美味しいですよ~
Posted by ゆたか at 2011年08月26日 10:55
>あきさん

小腹すいた時に見ちゃいましたかf^_^;
それは災難でしたね(笑)
Posted by ゆたか at 2011年08月26日 10:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。