2011年08月25日
お昼のパスタ
ガーリックとパラペーニョ(青唐辛子)をきかせたパスタ
玉ねぎ、トマト、パプリカ、ウインナー使用。
去年のハバネロやジョロキアをつかったパスタと違い、食べれる辛さでなかなかいけます♪
今年は色々な料理にパラペーニョつかってます( ̄∀ ̄)
バジルソース作るときに一個いれると丁度よい辛さで美味しかったです(=´∀`=)
今度写真とっとこう
メキシコ青唐辛子
パラペーニョ
Posted by ゆたか at 12:42│Comments(4)
この記事へのコメント
こんにちは
夏場にたべるパスタって感じですね。
美味しそうです・・・
夏場にたべるパスタって感じですね。
美味しそうです・・・
Posted by モリケン at 2011年08月25日 13:40
や…やばい…小腹すいた時に見てしまった…
おなかヘリヘリになってしまったよ…
パスタが食べたくなったよ~。
今晩はパスタにしよっと♪
おなかヘリヘリになってしまったよ…
パスタが食べたくなったよ~。
今晩はパスタにしよっと♪
Posted by あき at 2011年08月25日 16:46
>モリケンさん
はい!夏野菜満点です( ̄∀ ̄)
美味しいですよ~
はい!夏野菜満点です( ̄∀ ̄)
美味しいですよ~
Posted by ゆたか at 2011年08月26日 10:55
>あきさん
小腹すいた時に見ちゃいましたかf^_^;
それは災難でしたね(笑)
小腹すいた時に見ちゃいましたかf^_^;
それは災難でしたね(笑)
Posted by ゆたか at 2011年08月26日 10:56