2011年01月24日
今夜は
昼に仕込んだ
おでん(まかないさんのコラーゲン入り)
をアテに
EKOさんの稲葉伊蔵で一杯♪
飲み方は割らずにオチョコでチビチビとo(^-^)
ウマイ♪
おでんのダシは適当に昆布とカツオブシと自家製ジョロキアにんにく醤油で。
意外とうまく(自分の中で)でけた~( ̄∀ ̄)♪
おでん(まかないさんのコラーゲン入り)
をアテに
EKOさんの稲葉伊蔵で一杯♪
飲み方は割らずにオチョコでチビチビとo(^-^)
ウマイ♪
おでんのダシは適当に昆布とカツオブシと自家製ジョロキアにんにく醤油で。
意外とうまく(自分の中で)でけた~( ̄∀ ̄)♪
Posted by ゆたか at 19:21│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
すごい!
朝仕込んで夜食べるおでん!
味しみこんでたでしょ~^^
お料理もできるゆたかさんは、
嫁に行く日・・・じゃなく、
夫に行く日も近い!ヽ(^。^)ノ
朝仕込んで夜食べるおでん!
味しみこんでたでしょ~^^
お料理もできるゆたかさんは、
嫁に行く日・・・じゃなく、
夫に行く日も近い!ヽ(^。^)ノ
Posted by blue rose at 2011年01月25日 09:11
>blue roseさん
味はバッチシしみこんでました!(b^ー°)
夫に行く日ですか~。微妙ですね( ̄∀ ̄;)
味はバッチシしみこんでました!(b^ー°)
夫に行く日ですか~。微妙ですね( ̄∀ ̄;)
Posted by ゆたか at 2011年01月25日 09:34