2011年01月09日
朝ご飯
今日の手抜きご飯( ̄∀ ̄)
ご飯、漬け物、シュウマイ、ズッキーニの鳥スープ
今先ほど出荷準備が終わり、余った壬生菜(みぶな)で試食用に作った即席漬け物
刻んで塩揉みして五分
シンプルだけどご飯によく合います(^-^)o
道の駅に試食で商品と出す予定です。
萬坊のイカシュウマイ
ウマシ(≧∇≦)♪
腹ごしらえ終わったし出荷に行ってきますε=ε=( ・_・)┛
ご飯、漬け物、シュウマイ、ズッキーニの鳥スープ
今先ほど出荷準備が終わり、余った壬生菜(みぶな)で試食用に作った即席漬け物
刻んで塩揉みして五分
シンプルだけどご飯によく合います(^-^)o
道の駅に試食で商品と出す予定です。
萬坊のイカシュウマイ
ウマシ(≧∇≦)♪
腹ごしらえ終わったし出荷に行ってきますε=ε=( ・_・)┛
Posted by ゆたか at 09:59│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
お~イカしゅうまいおいしいですよね~❤
いや、ぜんぜん手抜き朝ごはんじゃないですよ!
うちの朝ごはんなんてアップできません^^;
いや、ぜんぜん手抜き朝ごはんじゃないですよ!
うちの朝ごはんなんてアップできません^^;
Posted by blue rose at 2011年01月09日 10:55
みぶなですね
ご飯の友ですね
ご飯の友ですね
Posted by サロンちゃん at 2011年01月09日 19:02
>blue roseさん
萬坊のイカシュウマイは最高ですよ~(>▽<)♪
手抜きですよ~。
スープなんて鶏がらスープの素入れただけ
ですから。
>サロンさん
みぶな美味しいですよ(^▽^)
本当は一夜漬けにした方がおいしい漬物
になりますが、簡単に済ませました(^^
萬坊のイカシュウマイは最高ですよ~(>▽<)♪
手抜きですよ~。
スープなんて鶏がらスープの素入れただけ
ですから。
>サロンさん
みぶな美味しいですよ(^▽^)
本当は一夜漬けにした方がおいしい漬物
になりますが、簡単に済ませました(^^
Posted by ゆたか at 2011年01月09日 23:12