2010年12月13日

バジルソースラスト

ストックしてたバジルソースがついに最後を迎え

イタリアトマトのホール缶を使ってトマトとバジルのパスタ作成♪


バジルの香りが濃厚で上手い(≧∇≦)

今年は手作り調味料は簡単につくれて、料理に重宝すると感じさせて貰った一年になりました。
調味料っていうと難しいイメージがあったけど、意外と簡単に作れてビックリ!

バジルは霜で終わったから、今度はパクソース作って楽しもっ(゜∇゜)


同じカテゴリー(料理)の記事画像
野菜でおいしく♪(*^∀')人(^ω'*)♪
マウロの地中海トマト
パラペーニョいりサルサソース
パラペーニョレシピ
一年ぶりに
グリーングレープのパスタ
同じカテゴリー(料理)の記事
 野菜でおいしく♪(*^∀')人(^ω'*)♪ (2011-08-20 20:13)
 マウロの地中海トマト (2011-08-10 21:05)
 パラペーニョいりサルサソース (2011-07-25 20:39)
 パラペーニョレシピ (2011-07-23 22:19)
 一年ぶりに (2011-07-04 20:38)
 グリーングレープのパスタ (2011-06-16 22:15)

Posted by ゆたか at 09:14│Comments(4)料理
この記事へのコメント
私もお昼真似しょう(*^_^*)
Posted by コメット at 2010年12月13日 10:48
初コメです!
お邪魔します♪
三十路のひげ嫁です☆
お祝いコメありがとうございました(^O^)

バジルソース美味しそうですね!料理が出来るメンズかっこよろしい〜♪♪
Posted by ひげ嫁 at 2010年12月13日 13:00
>コメットさん

バジルパスタ美味しいですよね(^_^)
Posted by ゆたか at 2010年12月14日 07:20
>ひげ嫁さん

お初です(^-^)o
自分も三十路です~。
おほめの言葉ありがとうございます( ̄∀ ̄)♪
Posted by ゆたか at 2010年12月14日 07:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。