2010年12月13日
バジルソースラスト
ストックしてたバジルソースがついに最後を迎え
イタリアトマトのホール缶を使ってトマトとバジルのパスタ作成♪
バジルの香りが濃厚で上手い(≧∇≦)
今年は手作り調味料は簡単につくれて、料理に重宝すると感じさせて貰った一年になりました。
調味料っていうと難しいイメージがあったけど、意外と簡単に作れてビックリ!
バジルは霜で終わったから、今度はパクソース作って楽しもっ(゜∇゜)
イタリアトマトのホール缶を使ってトマトとバジルのパスタ作成♪
バジルの香りが濃厚で上手い(≧∇≦)
今年は手作り調味料は簡単につくれて、料理に重宝すると感じさせて貰った一年になりました。
調味料っていうと難しいイメージがあったけど、意外と簡単に作れてビックリ!
バジルは霜で終わったから、今度はパクソース作って楽しもっ(゜∇゜)
Posted by ゆたか at 09:14│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
私もお昼真似しょう(*^_^*)
Posted by コメット at 2010年12月13日 10:48
初コメです!
お邪魔します♪
三十路のひげ嫁です☆
お祝いコメありがとうございました(^O^)
バジルソース美味しそうですね!料理が出来るメンズかっこよろしい〜♪♪
お邪魔します♪
三十路のひげ嫁です☆
お祝いコメありがとうございました(^O^)
バジルソース美味しそうですね!料理が出来るメンズかっこよろしい〜♪♪
Posted by ひげ嫁 at 2010年12月13日 13:00
>コメットさん
バジルパスタ美味しいですよね(^_^)
バジルパスタ美味しいですよね(^_^)
Posted by ゆたか at 2010年12月14日 07:20
>ひげ嫁さん
お初です(^-^)o
自分も三十路です~。
おほめの言葉ありがとうございます( ̄∀ ̄)♪
お初です(^-^)o
自分も三十路です~。
おほめの言葉ありがとうございます( ̄∀ ̄)♪
Posted by ゆたか at 2010年12月14日 07:22