2011年07月04日
一年ぶりに
明後日のために久々に料理を( ̄∀ ̄)
グリーンゼブラでアメリカの家庭料理フライドグリーントマトを作ります。
トマトの断面は緑色~
断面に塩コショウで下味を
んでコーンスターチ(トウモロコシ粉)をひたし
フライパンの底が浸るくらいに油をひいて
両面揚げます。
フライドグリーントマト完成!
甘酸っぱさと油の相性がたまりません(≧∇≦)♪
グリーンゼブラでアメリカの家庭料理フライドグリーントマトを作ります。
トマトの断面は緑色~
断面に塩コショウで下味を
んでコーンスターチ(トウモロコシ粉)をひたし
フライパンの底が浸るくらいに油をひいて
両面揚げます。
フライドグリーントマト完成!
甘酸っぱさと油の相性がたまりません(≧∇≦)♪
2011年07月04日
2011年07月04日
アメリカのトマト
グリーンゼブラ〜( ̄∀ ̄)
完熟しました♪
明後日のうまか研究所に持っていけそうだ〜
これでフライドグリーントマトができるぞ〜(≧∇≦)
昨日からトマトの再誘引中。
やっと1ハウス分完了しました。
さて、もう1ハウス頑張らねば!
Posted by ゆたか at
09:13
│Comments(0)