2011年04月24日
スローフード講座( ̄∀ ̄)
昨日のお酒が抜け、
今月のスローフードイベント
スローフード協会筑後平野の『すえつぐ自然農園』にてアスパラ収穫体験とアスパラまるごと一本炭火焼きバーベキュー
に行ってきました♪
遅れて行ったので収穫は終了しててバーベキューに参加(^_^;)
アスパラうまい( ̄∀ ̄)♪
アスパラの漬け物初めて食べた。末次さん勉強熱心です。見習わなきゃ。
来月のスローフード講座は5/22ゆたか園にて
アーティチョーク収穫体験~♪
現在のアーティチョーク
まだツボミはあがってません。
去年の5月上旬ごろは
こんな立派なつぼみが収穫出来ました(^_^)今年も収穫に期待!
この子たちも収穫体験に(^_^) 続きを読む
今月のスローフードイベント
スローフード協会筑後平野の『すえつぐ自然農園』にてアスパラ収穫体験とアスパラまるごと一本炭火焼きバーベキュー
に行ってきました♪
遅れて行ったので収穫は終了しててバーベキューに参加(^_^;)
アスパラうまい( ̄∀ ̄)♪
アスパラの漬け物初めて食べた。末次さん勉強熱心です。見習わなきゃ。
来月のスローフード講座は5/22ゆたか園にて
アーティチョーク収穫体験~♪
現在のアーティチョーク
まだツボミはあがってません。
去年の5月上旬ごろは
こんな立派なつぼみが収穫出来ました(^_^)今年も収穫に期待!
この子たちも収穫体験に(^_^) 続きを読む