2011年02月15日
今日の晩酌( ̄∀ ̄)
きょうの晩酌は
こいつで♪
ほうれん草とジャコのパスタ
アスパラガスのボイルと、セロリの芯のサラダ
午前中に収穫したアスパラガス…二袋中一袋売れ残りました。細いのも混じってしまったのでf^_^;
茹でるだけで甘いです~♪
売れ残りは悲しいけど…実はめちゃめちゃ食べたかったんです(^_^)
セロリの芯はおつまみによく合います。
今夜はヘルシー晩ごはんでした( ̄∀ ̄)♪
こいつで♪
ほうれん草とジャコのパスタ
アスパラガスのボイルと、セロリの芯のサラダ
午前中に収穫したアスパラガス…二袋中一袋売れ残りました。細いのも混じってしまったのでf^_^;
茹でるだけで甘いです~♪
売れ残りは悲しいけど…実はめちゃめちゃ食べたかったんです(^_^)
セロリの芯はおつまみによく合います。
今夜はヘルシー晩ごはんでした( ̄∀ ̄)♪
2011年02月15日
朝ごはん
今日も元気に朝から耳納の里に出荷してきました(^-^)o
で、腹ごしらえ中
数日前の売れ残りのセロリ、イタリアンパセリを使って朝ごはん
セロリとジャガイモの塩コショウ炒め
イタリアンパセリカレー
イタリアンパセリをみじん切りにして作ったバターライスに、昨日の残りもののカレーを加えて炒め、カレーピラフにしようとして失敗(-.-;)
ルーが多かったですf^_^;
上にもイタリアンパセリをトッピング。
見た目はアレですが味はパセリの香りが加わり普通にたべるより美味しいです( ̄∀ ̄)♪
さて、次はくるめの道の駅にいかねば。