2010年12月13日
2010年12月13日
バジルソースラスト
ストックしてたバジルソースがついに最後を迎え
イタリアトマトのホール缶を使ってトマトとバジルのパスタ作成♪
バジルの香りが濃厚で上手い(≧∇≦)
今年は手作り調味料は簡単につくれて、料理に重宝すると感じさせて貰った一年になりました。
調味料っていうと難しいイメージがあったけど、意外と簡単に作れてビックリ!
バジルは霜で終わったから、今度はパクソース作って楽しもっ(゜∇゜)
イタリアトマトのホール缶を使ってトマトとバジルのパスタ作成♪
バジルの香りが濃厚で上手い(≧∇≦)
今年は手作り調味料は簡単につくれて、料理に重宝すると感じさせて貰った一年になりました。
調味料っていうと難しいイメージがあったけど、意外と簡単に作れてビックリ!
バジルは霜で終わったから、今度はパクソース作って楽しもっ(゜∇゜)